vacances liberté en drôme provençale
location de scooter et de kit camping en drome

la photo du mois d'octobre
Un "bon cadeau" scoot nomad
pour Noel ?? !!


tourisme drôme

A la croisée des témoignages

découvrir la provence FIFI à déposé son avis sur tripadvisor
"Balade en famille en Drome Prov en scooter ...!!"
5/5 étoiles 

Merci à Nadine et Joel pour leur accueil chaleureux.
Nous avons passé 2 jours super agréables. Bravo pour le road book qui nous a emmené visiter la drome provencale, et en scooter c'est encore plus génial.
Personnellement, une balade en 2 roues moteurs, c'était une premi-re ...
A refaire sans hésiter ... On s'est éclaté !!

découvrir la provence Claire L  a donné son avis sur tripadvisor
"Génial"
5 /5 étoiles  avis posté en octobre 2017

Un concept au top pour un moment de famille inoubliable ! 2 jours de road trip dans le Drôme provencale.
Equipement complet pour une nuit "semi sauvage" exeptionnelle sur recommandation de Joel et Nadine qui nous ont accueillis et choyés comme des amis de longue date.
Trés belle rencontre aui compléte cette extraordinaire expèrience. Claire, Joel et Zouzou.

découvrir la provence Julia D a donné son avis sur tripadvisor
"Super journée"
5/5 étoiles    avis posté en 2017

Un accueil chaleureux et convivial des organisateurs ! Explications et conseils.
Nous avons pris une journée avec Raod book,
Génial le scooter est facile à conduire et permet de flâner dans les méandres des rues.
Super agréable sous ce temps !
A NE PAS RATER !!  SUPER !!!!!

découvrir la provence So Chevalier  à donné son avis sur Scoot Nomad Drôme Provençale
... une façon originale de découvrir ....
5/5 étoiles   avis posté le 9 octobre 2017.

Un très bon accueil et une façon originale de découvrir les paysages de la Drome Provençale.

découvrir la provence Marie Rousseta donner son avis sur facebook :  Scoot Nomad Drôme Provençale
Je recommande vivement cette activité,
5/5 étoiles avis posté le 17 septembre 2017

..., un super accueil de la part des propriétaires, des véhicules en parfait état et de magnifiques villages à découvrir d'urgence.

découvrir la provence Mymi Coandco a donné son avis sur Scoot Nomad Drôme Provençale
Super moment en famille
5/5 étoiles   poste le 20 aout 2017

Novice en scooter et 2 roues avec un moteur 65 kms auraient suffit le premier jour.
Les paysages sont splendides, les personnes très accueillantes, les parcours sereins et on ne se sent pas insécurisés.
L'accueil du soir en gîte d'étape pré-organisé par scoot nomad est un vrai plus qui nous a fait choisir 2 journées de scooter au lieu d'une seule.
A bientot, on refera certainement.

découvrir la provence Geny Faire a donné son avis sur Scoot Nomad Drôme Provençale
.." en scooter avec mon hom et mon p'tit bout de 3 ans..."
5/5 étoiles  le 20 aout 2017

Une journée en scooter avec mon homme et mon p'tit bout (3 ans 1/2).
C'était super sympa, agréable (il y avait le soleil mais pas ma chaleur).
A faire quand que l'on passe ou pas prés de Marsanne.
Merci pour l'accueil et la gentillesse.

découvrir la provence La famille C a donné son avis sur tripadvisor
"balade ludique"
5/5 étoiles  Avis déposé le 7 aout 17

Super accueil de Nadine et Joel ! Bonne organisation
 Nous avons découvert les routes, paysages et sites de cette formidable Drôme Provençale.
Scooter très facile à conduire en toute sécurité. Formidable journée en famille.

découvrir la provence Sev Greugreu a donné son avis sur facebook
5/5 étoiles déposé le 8 aout 2017.

Un concept original pour des vacances comme on les aime, en famille, loin de la foule, libres d'organiser nos horaires et surtout ravis d'avoir fait de belles découvertes : les superbes paysages, des senteurs de lavande, de foin, des petits ruisseaux pour se rafraichir, de bons petits restos et les propriètaires du lieu très accueillants. Un seul regret.... que ça se termine !!!!

Circuit de 5 jours, 1 scooter 125cc pour papa et son fiston de 11 ans avec le nécessaire de survie (confort tout de meme) dans la remorque et deux scooters 50 pour maman et le presque adulte de 17ans.
Des supers souvenirs, merci.

découvrir la provence Lou a laissé un avis sur tripadvisor
"balade"
5/5 étoiles  publié le 8 aout 2017

Super virée en famille, cela nous permet de voir la Drôme provençale autrement !!
Je le recommande !!!

découvrir la provence Sabien (Poperinge, Belgique) à laissé un avis sur Tripadvisor
"Aanrader !"
5/5 étoiles   le 24 juillet 2017

We huurden 2 scooters en toerden , met behulp van het handige roadbook, 160 km door de prachtige Drôme. Langs héél rustige wegen, ontdekten we zoveel mooie,verborgen plekjes. De huur en het onthaal bij Scoot Nomad verliep héél vlot en aangenaam. Zéker en vast een aanrader om de streek te ontdekken
.

découvrir la provence Sabien Delmaere a donnée son avis sur Scoot Nomad Drôme Provençale
.. c'était un jour inoubliable!
5/5 étoiles  posté le 24 juillet 2017
 
Nous avons loué des scooters pour une journée. C'était un jour inoubliable!
Le concept idéal pour découvrir cette belle région. Des routes si calmes, en pleine nature..
Le road book est trés bien fait.
Merci aussi pou l'accueil sympa.
 

découvrir la provence Laurence Capellià donné son avis sur face book
Super organisation, ...
5/5 étoiles  posté le 23 juillet 2017

Super organisation et merveilleux accueil ....  Bravo et merci pour ce chouette weekend.
.

découvrir la provence Odile Michelet à donné son avis sur Facebook

5/5 étoile    posté le 3 juillet 2017

Un week end vraiment super, un road trip extra des escales très chouettes, des conseils tip top, le scooter + remorque, une aventure à partager !!
Merci à Nadine et Joel !!!

découvrir la provence  Julie Dev à donné son avis sur facebook
... ce fut une super journée !...
5/5 étoiles   posté le 2 juillet 2017.

Nous avons été très bien accueilli.
Le concept est super sympa c'est à essayer avec un groupe d'amis ou autre, rigolade assurée !
Le paysage est magnifique, nos sens sont en éveils dans cette belle Drôme Provençale. Les scooters sont agréables à conduire pour de la balade.
Nous avons eu de bonnes explications.
Pour résumer ce fut une super journée!...
Nous reviendrons avec plaisir.

découvrir la provence Fanny et Marion LAIBE ont déposé leur avis sur tripadvisor
"Escapade de Fanny et Marion"
5/5 étoile   posté le 27 mai 2017.

2 jours inoubliables avec de grands moments de fous rires ! Un grand merci à nos organisateurs pour l'accueil.
Un séjour très bien organisé: un road book au top pour ceux qui n'ont pas le sens de l'orientation! Tout était parfait des lieux à visiter très sympa, des paysages splendidesn un hébergement dans un cadre de détente et 1 restauration à couper le souffle :).
Bref NOUS RECOMMANDONS ! Nous c'est sur on va le refaire !

découvrir la provence JujuT a posté son avis sur tripadvisor et facebook
"Scoot-nomad retour aux sources".
5/5 étoiles    sortie le 24 mai 2017

Parfait pour un super moment de détente en famille, les enfants également sont ravis.
Un pure moment au beau milieu de notre Drôme Provençale.
Merci à Nadine et Joël pour leur accueil .
A refaire,
Je recommande vraiment cette belle balade.
Merci encore.

découvrir la provence Tiphaine O  a déposé son avis sur tripadvisor
"scoot toujour"
5/5 étoiles   séjour en avril 2017

Trés bel accueil de Nadine et Joel, on se sent comme à la maison !
Nous avons passé un execellent week end avec son lot de péripéties. Le road book, trés bien conçu, nous a mené à des endroits tous plus beaux les uns que les autres, ce fut un trés belle expèrience, merci ! :)

découvrir la provence Soph111 d'Annecy a posté son avis sur tripadvisor
"BALLADE EN FAMILLE"
5 / 5 étoiles  Visité en mars 2017.

Trés bon concept. On a loué 3 scooters et 1 rodéo et tout c'est trés bien passé du début à la fin.
Accueil trés sympa et chaleureux avec un petit café.
On y retourne en juin pour faire un tour plus grand.

découvrir la provence Lydia N a déposé son avis sur tripadvisor
"Super week end"
5/5 étoiles     posté en septembre 2016

Nous sommes partis en séminaire sur 2 jours, un superbe weekend en scooter.
Merci pour votre acceuil et votre Road map !
A refaire.

découvrir la provence Theliberty laisse un avis sur tripadvisor
"Découverte de la Drome en 2 roues"
5/5 étoiles   publié en septembre 2016

Accueil sympathique, Road trip bien étudié, balade agréable.
Tous les "sens" en éveil : odeur agréable au fil des paysages.
A découvrir.

découvrir la provence Christine laisse un avis sur facebook
.."Génial. Une première pour moi en deux roues motorisées..".
5/5 étoiles    posté le 25 septembre 2016

Le parcours est vraiment sympa, on traverse des champs de lavandes, des petits villages.
On prend des chemins qu'on ne ferait pas en voiture. C'est TOP.

    des champs de lavande, des petits villages. On prend des chemins qu'on ne ferait pas en voiture. C'est TOP

découvrir la provence Didier laisse un avis sur facebook
"... c'est plus que ça... Exellent Concept.."
5/5 étoiles  le 24 septembre 2016

Sur la toile la Drôme Provençale en scooter, ça semble intéressant, en pratique c'est bien plus que ça. Merci à vous deux pour votre accueil. Merci  Nadine pour le Road book, Merci Joël pour ta confiance !! Voilà un exellent concept pour découvrir une autre partie de la Drôme. A bientôt !

découvrir la provence Anne Lore a déposé son avis sur tripadvisor
"Superbe balade sur 2 jours. Magnifique Week End"
5/5 étoiles    Séjour lors d'une sortie CE en septembre 2016.

Superbe balade sur 2 jours. Accueil parfait, prestations au top.
Que dire de plus, on s'est régalées.

découvrir la provence Nathalie et Jérome ont laissé un avis sur Tripadvisor.
"super génial, Nous sommes trés heureux..."
5/5 étoiles    avis du 17 septembre 2016.

Nous sommes très heureux d'avoir fait la connaissance de Nadine et Joël qui nous ont accueilli très chaleureusement. Nous avons redécouvert la Drôme provençale sous un angle nouveau, avec de nouveaux paysages, de nouveaux itinéraires et des rencontres très sympathiques. Un voyage de 3 jours avec 1 nuit en camping sauvage et 1 nuit dans le camping Gessy où Alain nous a accueilli avec un grand sourire. Merci aussi à Nadine et Joël pour leur professionnalisme, leurs conseils, leur humour et leur gentillesse. Nous reviendrons, c'est certain, d'autres roadbook nous attendent ...

découvrir la provence Bess a déposé son avis par mail
"super journée"
5/5 étoiles      10 septembre 2016

Nadine et Joel sont des personnes très accueillantes. Ils nous ont bien conseillé sur les itinéraires et nous avons passé une super journée. Activité à renouveler très vite.
Merci à vous deux
.

découvrir la provence Gireg Jappé a donné son avis sur facebook
Inoubliable !

5/5 
étoiles   déposé en septembre 2016

Deux jours à se faufiler sur les petites routes de la Drôme.
Accueil très chaleureux et arrangeant !

découvrir la provence Lucie G a publié sont avis sur tripadvisor
"Echappée belle"
5/5 étoiles   30 aout 2016

Accueil parfait autour d'un petit café , Book route très bien réalisé, plaisir des yeux et évasion totale ! À faire absolument 1 journée ou plusieurs jours si vous êtes de ce côté de la drome !

découvrir la provence Lucie et Alex ont laissé un avis sur Scoot nomad drome provencale.
Sympathique accueil de Joel et Nadine ...
5/5 étoiles    posté le 30 aout 2016.

Balade d'une journée dans la Drôme provençale - Possibilité de louer un scooter quand vous voulez avec une "flexibilité" pour le retour - Un book-route très bien réalisé avec la possibilité de découvrir des petits villages typiques et des paysages magnifiques !

Mention spéciale pour votre gentillesse, comme l'impression d'être de la famille !
Merci encore et à très bientôt peut-être ...
Lucie et Alexandre (Allier).

découvrir la provence Visite avec le théme "de ferme en ferme à scooter".
"A recommander sans hésitation ! juste Génial !"
5/5 étoiles  Avis publié en avril 2016 sur tripadvisor

Accueil très chaleureux dès
l'arrivée autour d'un café, Nadine et Joël sont attentionnés et se mettent en 4 pour vous. Le périple est super sympa, les indications du road book claires et le choix du parcours judicieux pour découvrir de ferme en ferme des routes, des paysages et des villages pittoresques de Drôme provençale . Au retour ils prennent le temps avec vous et on a déjà l'impression de les connaître depuis longtemps ! Ils ont fait de ce cadeau de nos enfants un super WE ! On reviendra c'est sûr !

découvrir la provence Romain et justine ont donné leurs avis sur tripadvisor
"LE concept pour vous ressourcer en un temps record"
5/5 étoiles      aout 2016

Voyage en couple de 2 jours et 1 nuit avec scoot nomad, découverte de cette région méconnnue à 30 km/h, parfait pour voir le paysage et sentir les odeurs de lavande et oliviers, abricotiers...
La nuit
en bivouac proche d'un ruisseau était ressourçante et très bien organisée par ce gentil couple qui connait leur région par coeur.
Gros point fort dans la précision du roadbook qui permet de ne jamais prendre les grands axes et de se sentir seul au monde. Passage par les petites adresses secrètes pour acheter des fromages de chèvre, herbes de provence et tomates savoureuses directement chez les producteurs.
Nous avons coupé du monde, idéal quand on vient de Paris pour faire un break.
Nous reviendrons faire la version 5 ou même 7 jours pour pousser plus loin.

Merci Nadine et Joel, les pros de l'accueil,  de l'humour, du scoot et de la Drome provençale !

découvrir la provence les Dijonnais ont laissé un avis sur tripadvisor
“On a adoré !!!”
5/5 étoiles     Avis publié en aout 2016

On a passé une super journée !
Merci à Nadine et Joel pour leur accueil chaleureux, pour leurs explications, leurs conseils et le road book tres bien préparé. Parcours sympa, pas trop long ni trop court, avec la liberté de faire ou de ne pas faire.
On a qu'une envie, y revenir ! Scoot nomad est une idée originale qui nous a bien plu.
Les Dijonnais.

découvrir la provence Frédérique et François ont publié sur tripadvisor.
“Original et dépaysant"
5/5 étoiles  Avis du 12 aout 2016

Magnifique balade de 4 jours en Drôme provençale en famille. Accueil chaleureux et attentionné de Nadine et Joël. Très beau parcours proposé : petites routes sympas, avec très peu de circulation, découvertes de nombreux cols et de paysages colorés et parfumés. Très bon choix de camping. Le matériel est de qualité. A conseiller sans hésiter ! Félicitations et bonne continuation à Nadine et Joël.

découvrir la provence Christine,Clara et Patrick ont publié sur Tripadvisor
“Genial !”
5/5 étoiles   Avis publié: le 9 aout 2016

 5 jours de balade dans la Drome: extra.
Une belle aventure, une belle semaine d'évasion, très bien organisée.
Scoot nomad est une riche idée menée par une équipe dynamique et super sympa. Bravo à eux et Merci.

découvrir la provence Mélanie et florian ont laissé un avis sur Scoot nomad drome provencale
5/5 étoiles     avis posté le 9 aout 2016

3 jours d'évasion en amoureux pour redécouvrir autrement la Drôme où nous habitons....Un accueil parfait par des passionnés, un circuit très bien organisé sur lequel nous avons revisité notre région si magnifique. En scooter la visite est différente, on en prend plein les yeux et les odeurs de Provence nous enivrent....nous recommandons vivement Scoot Nomad et nous n'hésiterons pas à refaire en famille cette fois !!! Mélanie et Florian


3 jours d'évasion en amoureux
pour redécouvrir autrement la Drôme où nous habitons....Un accueil parfait par des passionnés, un circuit très bien organisé sur lequel nous avons revisité notre région si magnifique. En scooter la visite est différente, on en prend plein les yeux et les odeurs de Provence nous enivrent....nous recommandons vivement Scoot Nomad et nous n'hésiterons pas à refaire en famille cette fois !!! 

découvrir la provence Hélène et Christophe ont donné leur avis sur tripadvisor.
A faire et à refaire!”
5/5 étoiles  Avis publié: 7 aout 2016

Nous avons passé deux journées inoubliables en famille, avec nos enfants (Julien, 11 ans et Léna, 13 ans), grâce à scoot-nomad.
Nadine et Joël ont vraiment le cœur sur la main. Ils ont tout fait pour nous permettre de passer un superbe séjour : alors que nous n’avions pas trouvé de logement pour la veille de notre périple, Nadine s’est coupée en quatre pour pallier à notre manque d’organisation.
La Drôme provençale est une superbe région : grâce au roadbook préparé par Nadine et Joël, nous avons découvert de charmants villages, des paysages variés et magnifiques, des gens accueillants et chaleureux. Nous avons passé la nuit dans un éco-camping, au calme, dans des lits douillets, à recommander sans hésitation.
Mille mercis à Nadine et Joël (Scoot Nomad) et à Odile et Thierry (Drôme Roulottes Vacances) pour ces superbes souvenirs !

découvrir la provence Jérémy et Laure ont donné leur avis sur TRIPADVISOR
"unique en son genre !"
5/5 étoiles,  posté le 27 juillet 2016

Accueil très sympathique dans un superbe cadre. Très organisée, la balade se fait en toute sérénité. Première prise en main d'un scooter, c'est génial !
Malheureusement la météo n'était pas avec nous mais ça vaut vraiment le détour.

découvrir la provence Stéphanie Legrand a donné son avis sur facebook
5/5 étoiles  le 24 juillet 2016

3 jours fantastiques à bord de nos montures et hors des sentiers battus.
Une manière géniale de découvrir une région et ses habitants, bien loin du tourisme de masse.
A conseiller.

découvrir la provence Lucile et clement ROY ont donné leur avis par mail.
5/5 étoiles,  posté le 12 juillet 2016

Encore merci pour ce séjour et surtout chapeau à joel pour sa rapidité plus vite que les dépanneurs pro 😉! !
Bonne journée et à plus tard .... Clèment et Lucile.

découvrir la provence Claudine plumel  a donné son avis sur facebook.
"juste Génial !!!
5/5 étoiles posté le 27 avril 2016

Juste Génial !! Accueil trés chaleureux des notre arrivée autour d'un café, Nadine et Joel sont attentionnés et se mettent en 4 pour vous. Le périple est super sympa, les indications du road book claires et le choix du parcours judicieux pour découvrir de ferme en ferme des routes, des paysages et des villages pittoresques de Drôme provençale. La nuit en roulotte typique et authentique, avec panier repas de produits du terroir succulent à la ferme de Bachat : de quoi se ressourcer pour le lendemain....Au retour ils prennent le temps avec vous et on a déjà l'impression de les connaître depuis longtemps ! Ils ont fait de ce cadeau de nos enfants un super WE ! On reviendra c'est sur !

découvrir la provence Maheva COSTE a donné son avis sur facebook
"Moments trés agréables"
5/5 étoiles publié le 8 juin 2016

OUi moments trés agréables passés avec les copines pour un EVJF .. enterrement de vie de jeune fille.
Je le recommande....
Accueil au top les gérants sont trés sympathiques.

découvrir la provence Justine GARNODIER a donné son avis sur Facebook.
Expèrience avec scoot nomad des plus agréable ...
5/5 étoiles publié le 2 juillet 2016

Notre expèrience avec scoot nomad a été des plus agréable !! En plus de l'accueil chaleureux de Nadine et son mari, le principe et la balade furent vraiment une super expèrience !

<

découvrir la provence Fred Ann M a déposer un avis sur tripadvisor
"A faire sans hésiter!!!"
5/5 étoiles publié le 06 juin 2016.

Nous avons passé une journée excellente ! Nous avons redécouvert la Drôme sous un autre angle. Nadine et Joel sont très sympathique ! Grâce à eux, notre sortie entre amies pour un enterrement de vie de jeune fille a été un SUCCES !!! Encore merci !!! N'hésitez pas, ils sont géniaux !

découvrir la provence Spicy a déposé son avis sur tripadvisor
"Nadine et Joel extraordinaire !!!!"
5/5 étoiles publié le 31 mai 2016

Une maison sublime. Un acceuil chaleureux. Deux personnes adorables avec le coeur sur la main.
Il est imperatif de s'y arrêter pour vérifier nos dires. ..... vraiment cela vaut le détour alors go go go !!! Direction scoot-nomad.

découvrir la provence Nathalie H à déposé son avis sur tripadvisor
"2 journées très dépaysantes en scooter à travers la Drôme Provençale !!!!!!!"
5/5 étoiles Visité en mai 2016

Accueil très très sympathique de Nadine et Joel. Petite virée en couple de 2 jours en Drome provençale offert par nos amis. Le road-book très précis nous fait passer dans de magnifiques petits villages. Nuit en roulotte et petit déjeuner dans un décor naturel splendide chez un couple fort sympatique. Nous avons rempli les caisses à l'arrière des scooters de tous les produits gastronomiques locaux liquides et solides rencontrés. Un délice !!!!! A recommander sans hésitation.

découvrir la provence Fabien a déposé son avis sur tripadvisor.
"Super acceuil super activité"
5/5 étoiles le 7 mai 2016

Super accueil ! Ils sont venus nous chercher à la gare de Montélimar.
L'activité est vraiment sympathique avec de très beaux paysages et de bonnes indications sur ce qu'il y a à voir.

découvrir la provence Matthieu et Alexandra ont déposé leur avis sur TRIPADVISOR
"Un weekend inoubliable en pleine nature"
5/5 étoiles   le 29 mars 2016

Un
accueil chaleureux de Joel et Nadine, un itinéraire hyper simple a comprendre, des petits villages magnifique, un calme et une nature qui fait du bien, tout les équipements nécessaires aux aventuriers novices sont dans votre petite remorque, des moments inoubliables, nous sommes tombés amoureux de la Drôme provençales. A très bientôt.


découvrir la provence Vincent et YO et Esteban (7 ans) ont déposé leur avis sur Scoot nomad drome provencale facebook
1 mois après on en parle tous les jours
le 5/5 étoiles le 13 octobre 2015
 
Bonjour, ici papi, mamie et Esteban. un mois après on en parle tous les jours et on a une seule chose en tête c'est de prévoir ce séjour magnifique en trois jours et pas deux pour encore mieux apprécier. Autour de nous, même si parfois on nous dit être un peu "pas tranquilles" tout le monde demande les coordonnées pour jouer eux aussi les "pas tranquilles" . vivement la prochaine. Quand à esteban, à son école, quand il explique que au camping (sauvage) il n'y avait pas de "jeux" mais une super bataille de polochons et un joli feu de bois au clair de lune dans un endroit aussi grand qu'on dirait qu'on a "20 yeux". Tout est dit . A très bientôt c'est certain!!!

découvrir la provence Mayeul De La Ronde  a donné son avis sur Scoot nomad drome provencale - Facebook
Un couple super sympa s occupe de ce concept rafraîchissant !
5/5 étoiles le 5 août 2015 ·

Nous avons opté pour une balade de 3 jours avec nos 2 enfants (5 et 8 ans) avec sièges adaptés. L itinéraire fourni est clair et très bien pensé : on découvre la Drôme par les petites routes. Pas trop de km donc le temps de se baigner dans les rivières, de se faire une petite randonnée ou de discuter avec les petits producteurs d huile d olive émoticône smile le matos fournis est nickel : un scooter robuste (on avait 2 125cm3), 2 tentes 2 secondes avec matelas double gonflable et couette, butagaz, vaisselle, couverture, sièges, table ... Et oui tout tient dans la remorque. En bonus, on a même les bon plans : la première nuit nous avons fait du camping sauvage dans le champ d un fermier le long d un petit ruisseau ... Magique !
Vraiment l activité a faire en famille ou entre amis pour une découverte différente de la région au rythme des cols et des rivières ...
MERCI SCOOT NOMAD !!!!

découvrir la provence 102jocelynet .....  Romans-sur-Isère, France
“La Drôme en scooter”
5/5 étoiles Avis écrit le 17 août 2015  TRIPadvisor

Super idée de ballade en amoureux pour un weekend au cœur de la Drôme à son rythme. Félicitations!!!

découvrir la provence Peggy730    Gard, France
“Une semaine super Sympa en Rodeo !”
5/5 étoiles ... Avis écrit le 22 août 2015 TRIPADVISOR  

Accueil par Joel et Nadine excellent !
Gîte très sympa en famille. Les circuits en Rodéo avec Road book et les conseils de Joel & Nadine nous ont permis de passer des journées inoubliables et très agréables (visites, paysages, resto, vieux villages, guinguettes ...).
Merci pour ce trés beau séjour et votre immense gentillesse :-)
à très bientôt !
Peggy, Laurent et les filles

découvrir la provence Laëtitia Piroux
Super concept !
5 étoiles ....   a donné son avis sur Scoot nomad drome provencale

On a profité des scooters 2 jours et on s'est éclatés !
En prime, accueil chaleureux comme chez des amis (voire même + que chez certains amis !!!)
Bref que du bon, vivement le prochain week end !!!
Nico&Laëti

découvrir la provence

Elodie V  ...  Le Tremblay-sur-Mauldre, France
“Je n'avais plus envie de rentrer !”
5 étoiles Avis écrit le 15 août 2015 NOUVEAU 

Quel plaisir d'avoir découvert le scooter, parfait pour découvrir / visiter même en période de grande chaleur, très confortable, prenez le pique nique il est copieux et délicieux ! mention spéciale pour Nadine qui m'a trouvé des hébergements au top à quelques heures du départ !! Si vous étiez dans toute la France j'en profiterais pour voir tous les coins de cette façon !! Bravo et merci pour cette idée qui prouve vos qualités professionnelles et humaines

Visité en août 2015

découvrir la provence VINCENT de Le Tremblay-sur-Mauldre, France
“Magnifique périple de 3 jours”
5 étoiles

Originaire du coin mais exilé depuis quelques années en région parisienne, ma femme me fait une surprise et me donne rdv à Montélimar avec sac à dos et 2 ou 3 affaires. 1h après nous voici aux commandes de 2 scooters pour découverte comme je ne l’imaginais pas de la drome. Itinéraire très bien fait : petites routes, coin picnic, ruisseau de baignade, et quelques bonnes adresses pour manger ou se rafraichir. Les machines sont fiables. Nadine et Joël prennent le temps de nous accueillir chaleureusement et de nous faire une prise en main sur mesure (ma femme n’avait jamais conduit de scooter). Loin des activités du tourisme de masse, on a affaire à un vrai contact humain et à un service sur mesure, cela fait tellement de bien. C’était simplement superbe. A conseiller les yeux fermés.
Pour ma part j’aimerai refaire cela dans quelques temps sur un autre itinéraire, pourquoi pas l’Ardèche voisine ou la drome nord ? Longue vie au concept de Nadine et Joël.

Visité en août 2015

découvrir la provence Kasia B   Lyon, 5/5 étoiles   Avis écrit le 26 mai 2015  
“JOURNEE INOUBLIABLE”

Nadine et Jojo,
Merci à vous d'avoir contribué avec votre concept au fait que mon EVJF soit magique, dépaysant et UNIQUE !!!
Je recommande cette expérience à tous les amoureux de la nature, des beaux paysages et d'aventures uniques.
Je conseille fortement la location de la rodéo :-)
Kasia (la future mariée)

découvrir la provence Margoulin13   Aix-en-provence, 5/5 étoiles
“PARFAIT !! NOUS AVONS RETROUVE NOTRE JEUNESSE”

Merci à Nadine et Joël pour votre accueil , votre sympathie et pour ce merveilleux circuit dans la drôme provençale. Week-end inoubliable !! nous reviendrons avec notre bambin pour lui faire découvrir les joies du scooter. Ne changez rien tout était parfait. Bises des Aixois Brigitte et Paul (séjour du 6 au 7 JUIN 2015)

découvrir la provence Carolinabartosik    5/5 étoiles
“Superbe aventure !!!” 

Nous avons loués 4 scooters et une rodéo pour une journée dans le but de se balader dans les environs et faire un pique nique au bord d'une cascade. C'était une aventure extraordinaire et qui change de l'ordinaire... C'est un super concept !!!!! Mais en plus de tout ça, Nadine et Joël ( les propriétaires) sont des personnes adorables, chaleureuses et surtout très accueillantes !!!! Un grand MERCI pour votre gentillesse !!!! Nadine et jojo ! Nadine et jojo ! Nadine et jojo !
Carolina (la témoin de la future mariée )     Visité en mai 2015

1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe aventure !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015 par mobile

Nous avons loués 4 scooters et une rodéo pour une journée dans le but de se balader dans les environs et faire un pique nique au bord d'une cascade. C'était une aventure extraordinaire et qui change de l'ordinaire... C'est un super concept !!!!! Mais en plus de tout ça, Nadine et Joël ( les propriétaires) sont des personnes adorables, chaleureuses et surtout très accueillantes !!!! Un grand MERCI pour votre gentillesse !!!! Nadine et jojo ! Nadine et jojo ! Nadine et jojo !
Carolina (la témoin de la future mariée )

Visité en mai 2015
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe aventure !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015 par mobile

Nous avons loués 4 scooters et une rodéo pour une journée dans le but de se balader dans les environs et faire un pique nique au bord d'une cascade. C'était une aventure extraordinaire et qui change de l'ordinaire... C'est un super concept !!!!! Mais en plus de tout ça, Nadine et Joël ( les propriétaires) sont des personnes adorables, chaleureuses et surtout très accueillantes !!!! Un grand MERCI pour votre gentillesse !!!! Nadine et jojo ! Nadine et jojo ! Nadine et jojo !
Carolina (la témoin de la future mariée )

Visité en mai 2015

découvrir la provence Joanna De Macedo   5/5 étoiles
Quelle belle façon de découvrir les merveilleux paysages de la Drome Provençale!
Une journée merveilleuse, remplie de rigolades! Merci à Nadine et Joël, et longue vie a Scoot-Nomad!

découvrir la provence Claire E   Nîmes,  
“week end surprise !”
5/5 *  le 7 avril 2015

Prenez deux scooters, accrochez une remorque avec les affaires de camping...
Sur le premier, mettez le papa et son fiston (10 ans)
Sur le second, mettez la maman et le pichoun' (4 ans)
Suivez le road book et partez pour un périple en famille réussi entre découverte des paysages, balades dans les petits villages de la Drôme provençale, ascension de cols au milieu des senteurs printanières...
Week-end à conseiller : accueil fantastique, scooters "nickels", choix des parcours hors des sentiers battus.
Merci à Nadine et Joël pour ces moments insolites !!!

découvrir la provence

Mélanie Lépine a partagé une photo de Scoot nomad drome provencale
Je vous invite, pr passer une agreable journee, a aller visiter la drome provencale en scooter ! Super journee ! Merci Scoot-nomad Nadéjo pour cette bonne ballade !

découvrir la provence

Marielle Super journee ! Super Ballade ! Super Scoot-nomad Nadéjo ! A bientot 15 h · J’aime

découvrir la provence

  Chantal Talleu A faire en famille les amies superbe journee le parcourt magnifique le restaurent conseille bien et les patrons tres genties a refaire.en couple aussi .

découvrir la provence Et merci beaucoup pour ce périple en scoot qui fut super dépaysant, on a découvert de magnifiques endroits et pu s'éclater en scoot avec les enfants....
Votre concept est super et déjà quelques personnes de notre entourage sont intéressés pour venir faire un tour chez vous !!
Nous n avons pas omis de leur parler de votre accueil chaleureux!
Merci encore et bonne fin de saison
Aurélie David Nolan et Loli ... Séjour de 2 jours Le 21 août 2014

découvrir la provence “Une balade extra”  Avis écrit le 16 juin 2014
Nous venons de faire une balade de trois jours en scooter dans la Drôme et c'était formidable. Le scoot est idéal pour découvrir à son rythme la Drôme, et le secret, c'est le road book que nous a préparé Joel: vraiment LA bonne idée. Il nous a fait passer dans tous les plus chouettes coins et sur les petites routes les plus agréables et pittoresques. Pas de zones industrielles ou de routes pleines de camions. Je recommande à 200%, et je projette de faire la même balade dans les Pyrénées cet été. En scooter pour découvrir la France, ça nous plaît!
Jean-Pierre, Paris

découvrir la provence Chère Nadine cher Joël, vraiment un grand merci pour vos services. Vous avez été très prévenants et très arrangeants. Votre formule est vraiment une réussite et nous a comblés. Vous avez su être a l'écoute de nos envies de nos besoins et de nos capacités! C'est vraiment 3 jours extraordinaires que vous nous avez fait vivre, un Road trip comme Perso je rêvais depuis longtemps et que j'ai pu réaliser grace a vous! J'avais vraiment eu une très bonne première impression lors du salon du tourisme;-)
Je ne manquerai pas de vous faire de la pub comme je peux.. Merci pour les gants, les jus de fruits tous ensemble et toutes vos petites précautions. Je vous souhaite une grande réussite avec scoot Nomad ça ne peut que séduire et satisfaire les gens...! Bravo pour cette belle initiative, que j'ai hâte de retester! Je vous envoie quelques photos souvenirs! J'en ai plein la tête ,votre super gîte, de bons petits restos, camping, ruisseau, vigne, lavande, splendides, petits villages et vos grands sourires a tous les deux! A trés vite! Amélie et jules... le 9/6/2014

découvrir la provence Coucou !! Nous voulions tout simplement vous remercier pour l'accueil, on a passé un super week end, bonne idée cadeau pour des anniversaire. De 7 à 60 ans tout le monde c'est éclaté !!! Très bon concept ces petits scooter ! Nous vous souhaitons une bonne continuation et peut être à un de ces jours pour une nouvelle balade en famille ! Merci encore !
Famille Perrin & Cie venus en mai 2014 pour une balade à 7 scooters.

découvrir la provence Un petit bonjour à toute l'équipe scoot Nomad. Nous avons gardé de beaux souvenir de vacance grasse a leurs concept, mais aussi leur sympathie.
J'en profite pour passer le bonjour à Olivier. Et certainement à très bientôt pour une prochaine balade.
(les photos vont suivre !)
Frédérique et Charles - venus en aout pour une balade à 2 scoot 50cc

découvrir la provence "Belle rencontre avec cette Drôme provençale que nous ne connaissions pas. Le scooter nous a porté sur des chemins splendides, dans des coins et recoins riches de paysages, d'odeurs et de couleurs, même en ce début d'automne. Le concept est à promouvoir et nous en parlerons, c'est sûr ! merci à Nadine et son mari à salopette pour leurs conseils et accueil !"
Bonne continuation !
Nelly et Nicolas MURTIN venus en Septembre 2013 pour une balade de 2 jours en 125cc.

découvrir la provence Vraiment super, des moments zen.
Accueil et une organisation au TOP.
Il sont même mis le pack "météo" avec Ciel bleu, soleil,..!
Matériel de très bonne qualité et un super look.
fam Bondil séjour du 10 au 16 juin 2013 pour 2 js avec 4 scoot 50cc (4 adlt+4 enf).

découvrir la provence Nouveau commentaire sur « SCOOT-NOMAD »
Bonjour,
Je trouve le concept excellent et frais, ça change.
Bravo, continuez, je vous souhaite plein de réussite !
@micalement

découvrir la provence Coucou, Prems nous étions les prems chez SCOOT - NOMAD. Leurs premiers clients de l’aventure et de la saison. Nous voilà partis pour un week end de scooter à la découverte de la Drome Provençale. Super COOL. Les acacias, lilas, iris, colza, .... tout était en fleurs. C'est magnifiquement enivrant de couleurs et d'odeurs. Les enfants (8 et 13 ans) étaient fous de joie car nous n'avions pas encore eu le plaisir de faire de la moto jusque-là. Quelle bonne idée !! Joël et Nadine nous ont tout préparés, du coin Pic Nic au camping du soir. Tout a été très facile, le Kit camping est très pratique et les scooters simples à conduire (pas de vitesses à passer !!! ouf !!). Super Week end à refaire et en plus c’est pas cher.
Paul
Avis de Paul dans le journal du Petit paumé de LYON (le 16/05/2013).

Le carrefour de l'info presse

provence à scooter
ok
provence à scooter
legende
provence à scooter
legende complete
provence à scooter
le dauphiné  pour scoot nomad le 17 aout 2016.
provence à scooter
Le DAUPHINE.com du 1/07/2013
Un bel article sur le journal local pour un beau projet.
"Un couple Montilien a lancé un nouveau concept touristique."
provence à scooter
Un petit tour en scooter, ça vous dit ! LE DAUPHINE LIBERE du 18/06/2015
provence à scooter
L EXPRESS SUPPLEMENT du 13 mai 2015 (scoot nomad)
provence à scooter
L EXPRESS SUPPLEMENT (suite) du 13 mai 2015 (scoot nomad)
provence à scooter
scoot nomad tourisme insolite drome 2015
provence à scooter
Salon du tourisme
provence à scooter
Baroudeurs en scooter . Magville montelimar pour scoot nomad

Le coin photo

"kit camping" pour l'option camping sauvage ou non.
Road Book / itinéraire / circuit
EVJ Fille 2015
EVJeune fille  Scooter et Rodeo
scoot nomad version nuit en chalet

Rue "bric à brac"